關注我們
荊楚網 > 新聞頻道 > 商業頻道 > 商業

“鏖戰”歐洲杯,黃岡體彩業主有點忙

發布時間:2021年06月15日14:46 來源: 湖北體彩

眼下最熱的,除了天氣還有歐洲杯!為了迎接這場足球盛宴的到來,黃岡體彩各縣市業主自發開展電動自行車游街宣傳,既宣傳歐洲杯,也通過低碳出行方式倡導綠色環保理念。

6月12日上午9時,體彩黃岡分中心以“激情歐洲杯”為主題的巡游宣傳活動開始,全市部分體彩網點業主和銷售人員積極參與,讓炎炎夏日有了不一樣的精彩!

武穴體彩業主邀約騎行電動車到濱江公園集合,相互將歐洲杯道旗綁在電動車后座,為游街進行準備。有的業主帶了音響,有的業主手工制作了一些小禮品,在巡游宣傳時送給市民。32036體彩銷售點業主王方枝說:“通過騎行宣傳營造歐洲杯氛圍,可以讓更多人關注歐洲杯,知曉競彩玩法,了解公益體彩,在看球賽時體驗不一樣的樂趣?!?/p>

黃梅縣自行車協會成員自愿加入黃岡體彩歐洲杯巡游宣傳陣容,成為體彩公益金用途的義務宣傳員。蘄春縣體彩網點有電動車的業主均參與了巡游,沒有參與巡游的業主也早早在網點門口迎接車隊的到來,給大家準備了茶水點心消暑。與此同時,黃岡其它縣市的業主也以各種方式,積極開展巡游宣傳。

除了歐洲杯開賽前做好巡游宣傳,歐洲杯開幕后,黃岡各地的體彩業主積極性非常高,不少人對自己的店面進行歐洲杯宣傳包裝,吸引過路人群進店,把更多喜歡足球的朋友聚在一起。很多體彩店均組織球迷和購彩者在店內觀看足球比賽直播,讓大家感受“激情一夏”的氛圍。

【糾錯】編輯:胡媛媛

Copyright ? 2001-2021 湖北荊楚網絡科技股份有限公司 All Rights Reserved

營業執照增值電信業務許可證互聯網出版機構網絡視聽節目許可證廣播電視節目許可證

關于我們 - 版權聲明 - 廣告服務在線投稿

版權為 荊楚網 www.cnhubei.com 所有 未經同意不得復制或鏡像

大象焦伊人韩国在钱